特色美食店家

柯子湖客家料理
柯子湖客家料理擅長取用來自故鄉的豐富食材,用傳統客家的烹調技術,加上創新的料理手法,變化出更多元更健康的客家美味。招牌蒜苗炒鯊魚清香不油膩,魚肉鮮甜加上蒜苗香氣,讓人不禁多來一碗白飯。鐵板蝦球豆腐香氣四溢,令人食指大動。附設宴會廳、包廂、停車位以及喜宴外燴服務。

米克諾斯香料廚房
這間具有希臘風的米諾克斯香料廚房,有著希臘愛情海一般的藍白式系列石膏外牆,加上扇型的木窗,充滿了濃厚希臘風建築型態,讓您就像置身在愛情海岸一般的舒爽。主廚曾任職於知名大飯店,在不景氣的環境裡,仍舊以最高檔的接待給予每一位客人最道地的異國料理,不論是義大利麵或是烤羊小排,配上徐徐微風,讓人食慾大開。

荳蔻人文咖啡館
位於龍潭交流道附近的這間咖啡烘焙坊,一走近去就可以聞到濃厚的手工餅乾香氣,整體店家的簡約設計風格,全部都是由店長一手包辦,讓人感受到屬於鄉間的農村風格,舒適的田園風讓人心曠神怡。店長自小就對點心糕餅相當有興趣,配合現代人講求健康,推出了純手工餅乾、蛋糕以及牛紮糖,強調健康清新的食材,配合德國進口的花茶與手工調煮的咖啡,美好的下午茶就此展開。另外還有精緻簡餐或是小火鍋可以選擇,全店使用有機材料,新鮮美味絕對吃得到。