Sony Ericsson S500i 滑蓋手機

S500i採滑蓋機身,手機運用雙色配置,更加突顯色彩,機身正面的鋼琴烤漆顏色與上蓋背面、鍵盤不同,共有黑/綠、黃/銀兩種顏色組合。除此之外,機身上蓋背面還有裝飾圖樣,綠色版為放射狀圖騰,而黃色版則為鳶尾花圖案,不論男女消費者都會愛不釋手。S500i雖然是滑蓋手機,但它的厚度卻僅僅只有14mm,兼具美型的外觀下,有著更輕薄的內在。外型配色以動感街頭風為主題,且擁有更全面的音樂播放功能與運動程式。

除了外型大玩不同色系配搭,Sony Ericsson亦利用S500i的QVGA屏幕,大玩不同情調Wallpaper,機側亦設有兩支燈,變調幻燈一樣好性感。S500i之桌面或選單更會隨季節變更及日夜交替而自動轉換,有點像Samsung手機的U-Go,但Samsung以城市為主題,Sony Ericsson以大自然為素材,更合環保意思。

S500i為中高階機種,內建200萬畫素相機,支援四倍數位變焦,使用者可將拍完的照片直接傳送至部落格,與全世界的人一同分享。除了內建的12MB記憶體容量之外,還搭配外接的M2記憶卡,可讓使用者裝進滿滿的音樂及相片。

S500i內建藍牙,並支援A2DP藍牙立體聲,此外,手機內附NetFront網路瀏覽器,可以瀏覽一般網頁;還有RSS閱讀功能,訂閱的新聞以及部落格可以即時更新內容。音樂播放器也是不可少的功能,搭配外接的M2記憶卡,可讓你裝進滿滿的音樂。