摺疊手機 NOKIA 6131

Nokia 6131強調人體工學的精緻摺疊設計和典雅大型鍵盤,輕按即彈開的外殼設計,採用質地柔軟的黑色鍍鉻裝飾,為消費者帶來與眾不同的觸感。同時也讓佩帶這支手機的消費者,在無形中散發出一種沉穩內斂的專業形象。

Nokia 6131摺疊機設計有型,功能豐富。強調人體工學的精緻摺疊設計和典雅大型鍵盤,輕按即彈開的外殼設計,採質地柔軟的黑色鍍鉻裝飾,帶來與眾不同的觸感。內部大型高解析度QVGA彩色螢幕,支援達1700萬色;外部小螢幕支援 26 萬色,搶眼風格羨煞旁人目光。Nokia 6131內建數位音樂播放器與支援視訊廣播(Visual Radio)功能的FM收音機,具備130萬畫素相機、專屬相機按鍵、8倍數位變焦以及可當觀景窗使用的主螢幕和小螢幕,讓消費者輕鬆自在捕捉精采片刻和分享影像,添加生活新樂趣。

擁有獨立的快門鍵,讓具備百萬畫素鏡頭的6131,輕鬆留下美好影像。可以全螢幕模式取景的內螢幕,同時也是觀看手機內檔案的好幫手,無論是影片還是MP3都可播放,但絕別錯過FM收音機功能,它可是你通勤時的最好良伴喔。

外觀幾乎找不到一點銳角的手機6131,外觀上有強調人體工學的精緻摺疊設計和典雅大型鍵盤,加上輕按即彈開的外殼設計,讓質地柔軟的黑色鍍鉻裝飾,帶來與眾不同的觸感,搶眼的風格將羨煞旁人目光。