春季當紅流行鞋款

春天就是要色彩繽紛
擺脫沈重的秋冬暗沈,春天就是要充滿各種顏色,今年春季的顏色豐富多彩,不要有任何的介意,大量使用各種美麗的顏色,讓身邊的小物充滿各種繽紛的顏色,奇異果色、草莓色、海洋藍、青草綠,每一種顏色都可以襯托出妳的活潑朝氣,鞋子更要增添春天氣息,大膽的踩著這些顏色前進吧。

輕盈素材踝靴繼續流行
秋冬流行的踝靴繼續在春季發燒熱賣,不一樣的是春夏利用輕盈素材讓踝靴更佳具有輕盈感,款式設計更從男性化帥氣設計進化到可愛風,利用車縫布或是荷葉邊設計,製造出春夏可愛風的妳。

顏色形狀多采多姿平底鞋
可愛系平底鞋又捲土重來,各種繽紛多彩的平底鞋款紛紛出爐,不論是金色閃亮系的平底鞋,或是粉嫩可愛純色系平底鞋,百家爭鳴讓人目不暇給、愛不釋手,選擇重點就是沒有任何重點,盡情挑選妳自己喜歡的款式迎接春天吧!

繼續火紅的楔型跟款春季涼鞋
楔型跟款式的鞋子依舊當紅不讓,不僅挑高的鞋跟讓身材看起來更好,行走上更讓人感到與高跟鞋不同的舒適順暢,豐富多變的鞋跟設計變化,更能展示出自己的個性喜好。不論是色彩鮮豔的正統派、南洋風、或是設計感濃厚的各種品牌,都是想要好身段的妳不可錯過的鞋款。

兩種穿法更加便利
擁有基本款以及流行款兩種變化的鞋子在春天漸漸的發燒,依照當天心情改變鞋子的印象,穿搭上更加多元,拖鞋涼鞋的變化、長靴短靴的改變,簡單一個步驟就可以立即更換形象。