ASUS Z802i 皮革手機

ASUS Z802i是Z801後繼版本,採折疊外型方直有型,機身材質融合皮革以及金屬材質,企圖塑造出高貴的精品質感。按鍵的部分,以西洋棋格狀鍵盤排列搭配織品紋理,鍍鉻金高雅質感在燈光下千變萬化。數字鍵盤不但面機寬大,兩種顏色交錯排列,看起來就像棋盤方格一樣。

Z802i 手機內建200萬畫素相機及閃光燈,同時還支援自動對焦功能,讓使用者可以輕鬆拍出清楚的照片,不僅可自動對焦還有閃光燈功能,提升了拍照的品質,還可透過聽筒旁邊的鏡頭視訊通話。配合2.2吋的高解析度QVGA內螢幕,讓流覽照片也是一種享受。Z802i還支援不限時的MPEG4影片錄影,加上擁有microSD記憶卡擴充的奧援,想錄多久都沒問題。超大1.1吋外螢幕與2.2吋QVGA內螢幕,解析度達240×320 pixels,支援MPEG4錄影格式,展現艷麗生動且流暢的色彩與影片效果。

ASUS Z802i 皮革手機支援藍牙技術,快速同步音樂、圖片及文字資料,更可搭配或車用免持裝備,盡情享受無線通訊的便利生活。另外還貼心提供秘密簡訊、秘密相簿、秘密影片及來電過濾等個人專屬的私密設計,不怕手機重要資料外流。方便的來電大頭貼、快速撥號及大容量電話簿等實用功能,協助使用者更有效率地管理、使用手機內容。

Z802i內建音樂播放器,支援MP3/AAC/AAC+/WAV多種音樂格式播放,還可自編播放清單、詞曲同步,並支援播放中快轉、背景播放、隨興選擇搖滾/低音/爵士/古典等化器。支援飛航模式隨時享受音樂。